制度流程
理论科工作职责
信息来源:宣传部   发布时间:[2013-03-25]

一、落实部门决定,负责组织完成学校理论研究各项工作任务,征订管理理论学习资料,确保相关目标任务要求落到实处。

二、落实学校意识形态理论研究工作各项任务,完成全校宣传思想文化工作安排意见、普法教育规划与总结、上级精神学习贯彻通知、社会主义核心价值体系建设安排等材料的草拟,为相关工作及时、保质开展奠定坚实基础。

三、协助完成校党委中心组秘书及院党委中心组学习安排相关工作,完成工作所需基础材料、总结的草拟和准备。

四、协助完成学校深度新闻报道工作,完成新闻报道基础稿件草拟工作

五、组织完成教育部师生思想政治状态滚动调研工作,调研掌握学校各项工作建设发展情况,撰写调研报告,确保学校相关信息上报任务足额完成。

六、完成有关宣传思想文化工作的会议报告、专项工作总结材料、典型经验交流材料、调研报告、理论文章等

七、完成全省哲学社科骨干教师研修学习组织管理,三生教育、延安精神研究会协调、基础材料准备等工作。

八、落实校创先争优活动、学习型组织建设办公室相关工作任务,协助部门领导和其他科室完成临时性工作任务。