制度流程
新闻中心工作职责
信息来源:宣传部   发布时间:[2013-03-25]

一、落实部门决定,具体组织完成新闻中心各项工作,促进形成正确的舆论氛围,树立学校良好的社会形象。

二、负责组织开展校园网首页新闻审核、发布及管理,确保部门该项工作目标任务的完成

三、负责校园广播、校园影音工作管理,确保每周校园声频资讯节目更新,促进形成良好校园舆论氛围。

四、负责校内公共电子显示屏管理使用,确保校园新闻资讯、重大活动氛围营造效果。

五、负责组织落实学校重要会议、重大活动的新闻报道工作

六、负责组织实施社会舆情监控(含网络舆论),确保及时准确地提供舆情研判信息。

七、组织完成学校形象宣传片的录制更新,组织完成相关专题宣传片的录制

八、组织做好部门音、视频及图片资料的收集整理,通过宣教科按时归档,完成领导交办的临时性工作任务,配合其他部门完成相关工作。