校园文化
友情链接
>
校园文化
昆工职教扶贫贷款项目开放设计竞赛圆满结束
信息来源:宣传部   发布时间:[2018-05-03]

4月26日下午,昆明理工大学职教扶贫贷款项目开放设计竞赛颁奖仪式在建筑与城市规划学院205多功能厅举行,周峰越副校长出席颁奖仪式,基建处、建筑与城市规划学院党政领导、获奖学生参加颁奖仪式。

颁奖仪式上,周峰越副校长从竞赛设立初衷、竞赛过程、设计成果、多元参与等不同层面介绍了本次设计竞赛的全过程,指出学校对设计竞赛非常重视,并鼓励同学们要积极发挥专业特长,融入时代创作中,培育自我成才。

为充分发挥建筑与规划专业优势,促进建筑类专业教育产、学、研与实践相结合,为学科建设发展提供工程实践基础,学校基建处联合建筑与城市规划学院,举办了职教扶贫贷款项目开放设计竞赛。在专业教师的指导下,由学生对“昆明理工大学双创产业中心”“昆明理工大学灵长类转化医学研究中心”“昆明理工大学应急安全信息中心”3个项目进行方案设计,最终各项目评选出一二三等奖。同学们积极参加设计竞赛,既得到了实践锻炼,也通过竞赛综合和检验自我所学、引导和完善设计体系、发现和修正问题,培养了探索求知的精神。

(供稿:建筑与城市规划学院 基建处)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)