校园文化
友情链接
>
校园文化
昆明理工大学举行第二届“好医生奖学金”颁奖大会
信息来源:宣传部   发布时间:[2018-04-07]

近日,昆明理工大学生命科学与技术学院“好医生奖学金”颁奖大会在生科楼举行。四川好医生药业集团代表、生命科学与技术学院主要负责人及获2016-2017学年“好医生奖学金”的研究生和本科生约200余人参加颁奖大会。

本次奖学金评选经过学生个人申请,奖学金评定委员会评审和公示,共评选出本科单科优胜奖16名、学业优秀奖8名、创新创业奖5名、英语过级奖20名、突出贡献奖15名,硕士研究生一等奖2名、二等奖6名、三等奖9名,博士研究生一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名,共计84名同学获奖。

好医生药业集团代表希望获奖的同学树立远大理想、学会感恩、学会学习、砥砺前行,在成就更好自我的同时,希望大家能“达”后兼济天下,贡献社会,在将来自己有能力的时候帮助更多的人;生命科学与技术学院负责人寄语获奖同学能心存感激,志存高远、坚定目标、继续努力,希望广大同学以获奖同学为榜样,勤学奋进、刻苦钻研,为祖国的医药事业添砖加瓦;获奖学生代表承诺会再接再厉,以优异的成绩回报家庭、回报学校、回报社会。

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)