校园文化
友情链接
>
校园文化
彭金辉校长调研工业干部学院学员宿舍和恒园食堂建设情况
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-12-18]

近日,彭金辉校长在有关部门的陪同下,深入呈贡校区恒园工业干部学院学员宿舍、恒园食堂开展调研。

在云南工业干部学院基本条件建设项目(恒园四栋和恒园食堂)现场,彭校长详细了解项目建设的进展情况,并对学员宿舍电源配置、卫生洁具安装等做出了具体的要求。彭校长询问了工业干部学院一年来开展干部教育培训工作的情况,并勉励学院再接再厉,充分利用好来之不易的硬件条件,依托干部教育培训的有效载体,着力扩大学校的政治影响和社会影响,为建设双一流大学服务。他嘱咐工业干部学院、基建处负责人要加快推进建设进度,努力确保在2018年3月前完成相关基本条件建设,推动学校的干部教育培训工作迈上一个新的台阶。

校长办公室、资产处、学生社区、基建处、工业干部学院、校友会等部门负责人参加了调研。

(供稿:校办、云南工业干部学院)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)