校园文化
友情链接
>
校园文化
彭金辉校长到管理与经济学院调研指导工作
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-12-18]

12月13日下午,校长彭金辉,校长助理夏永一行到管理与经济学院调研指导工作。校办、资产管理处、发展规划处等部门负责人陪同调研。

彭校长现场走访了管经楼办公、教学、科研用房,了解资产分配使用情况和存在的问题,并组织召开调研座谈会。座谈会上,管理与经济学院负责人汇报了学院一年来工作情况,从学院“十三五”发展规划落实情况、学科建设和学位点申报情况、科研项目申报情况、MBA办学体制机制情况以及学院办学设施、环境、条件和资源情况等五方面做了详细汇报。

听取汇报后,彭校长对学院领导班子给予肯定,表示学院为学校做出了贡献,为云南、社会各界培养了大量的高级专门人才,并对学院今后的工作提出要求:在做好日常工作的同时,要集中时间和精力做好学位点申报的攻坚工作,确保申报成功。

(供稿:管理与经济学院)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)