校园文化
友情链接
>
校园文化
重庆大学团学干部到昆明理工大学交流学习
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-11-08]

11月4日,重庆大学团学干部代表团一行19人到昆明理工大学,与学校团学干部进行了为期一天的学习交流,双方就共青团改革、学生会组织改革、第二课堂成绩单,宣传工作等方面进行了深入的交流探讨。

首先,昆工团委负责人介绍了学校近期在共青团、学生会组织改革等重大事项上的一些做法和经验,并就“第二课堂”制度的推进和宣传工作的特色进行了介绍。重庆大学团学干部也就重大的改革推进情况和新媒体运营思路作了交流,最后,团学干部重点就新媒体运营理念、学生会组织改革等进行了深入探讨。

此次会议恰逢我校共青团、学生会组织改革方案下发之际,为进一步推进我校共青团、学生会组织改革攻坚克难提供了新启发,同时促进了昆明理工大学与省外高校的交流沟通。

 

                           (供稿:校团委)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)