昆明理工大学城市学院第一届冲压、注塑模具设计大赛圆满落幕
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-06-17]

6月2日,昆明理工大学城市学院第一届冲压、注塑模具设计大赛在新迎校区顺利举行,城市学院相关专业教师担任评委。

本次比赛共有8个小组参赛。每个组按照抽签顺序依次上台展示设计作品,讲解设计方案和设计流程,评委根据讲解进行评分。经过严格评比,张杰组获一等奖,方志成、许铭辉组获二等奖,邹加会、余梅、李才东组获三等奖,洪七五、邓晴组获鼓励奖。

本次比赛旨在提高学生的专业技能,激发学习热情,强化学生的制图能力,巩固模具知识,培养学生的竞争意识、创新能力、合作能力、沟通能力,营造动脑动手、懂理论重技能,争优创先的良好学风,为学生将来就业打下坚实基础。

(供稿:城市学院 方志成)