昆明理工大学召开研究生羽毛球协会成立大会
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-06-14]

6月12日晚,昆明理工大学研究生羽毛球协会成立大会在莲华校区主楼118隆重举行。校研会主席团、党建协调委、校研会各部门代表、各院研会代表以及研究生羽毛球爱好者参加成立大会。

会上,研究生羽毛球协会指导老师童雄发言,他向研究生羽协的成立表示热烈祝贺,希望研究生羽协能够认真履行协会职能,对于遇到的问题,开拓思路,迎难而上。

会议最后进行了交接会旗仪式,指导老师朱俊授旗,本届会长卢春强接旗,会旗伴随着会歌《热力战放》在空中舞动,将羽毛球运动的拼搏进取的精神传递给每一位昆工羽毛球爱好者。

研究生羽毛球协会旨在于为昆工师生提供一个展现自我,激励他人的舞台,在科研之余锻炼学生之间凝聚力和团队协作精神,同时在运动中促进师生之间的交流。协会的三个主要活动分别是迎新杯,羽毛球周固定活动,以师生组为主要项目的羽毛球交流赛。

(供稿:研究生院 卢春强)