新闻资讯
友情链接
>
新闻资讯
昆明理工大学召开2018年学生就业工作部署推进会
信息来源:宣传部   发布时间:[2018-05-03]

4月26日上午,学校在呈贡校区西南区公教楼小剧场召开2018年学生就业工作部署推进会。校党政领导张英杰、王学勤、田军、王华、李莉、牛治亮、易健宏、陶光荣、周峰越、束洪春出席会议。各职能部门主要负责人、各学院(含研究部门)党委书记、副书记,各学院(含研究院)院长、副院长、全体辅导员参加了会议。

会议由校党委副书记李莉主持。

会上,校党委副书记、校长王学勤作重要讲话,总结并回顾了学校2017年毕业生就业工作,明确了2018年毕业生就业工作的主要任务,并从认真总结经验,科学研判毕业生就业形势;提高政治站位,不断增强毕业生就业工作使命担当;强化任务落实,全面完成2018年毕业生就业工作等三个方面对2018年就业工作进行了全面部署。王校长强调,必须清醒地认识到目前严峻的就业形势和所面临的问题,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,从更加强烈的政治高度和更加深远的重大意义去认识高校毕业生就业工作、认识“双一流”战略决策,切实提高做好新时代高校毕业生就业工作的政治站位,用更强的胆识、更大的勇气,更好的行动推动毕业生就业工作。

牛治亮副校长宣读《昆明理工大学关于表彰2017年毕业生就业工作先进集体和先进个人的决定》。

电力工程学院、现代农业工程学院就2017年学院就业工作的特色亮点做交流发言。

王学勤校长与各学院(研究院)院长签署了2018年毕业生就业工作目标责任书。

 

(供稿:就业指导中心)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)