新闻资讯
友情链接
>
新闻资讯
昆工图书馆参加第二十二届西南地区高校图工委联席会议
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-12-18]

日前,第二十二届西南地区高校图工委联席会议在西南财经大学召开。昆明理工大学图书馆馆长廖寅代表学校参加了此次会议,并在会上做了《信息素养和多元化素质教育相结合的图书馆育人平台建设与实践》的主题报告,介绍了昆工图书馆在双一流背景下,育人服务平台建设的经验与成果。

与会的北京大学图书馆、重庆大学图书馆、凯里学院图书馆、西南财经大学图书馆,分别就图书馆的建设与发展做了主题报告,介绍了各馆的建设经验,提出了图书馆建设的新想法新思路,获得与会代表们广泛共鸣。

据悉,此次大会由四川省高校图工委主办,西南财经大学图书馆承办。来自西南地区三省一市一区(云南、贵州、四川、重庆及西藏)119所高校240余位代表参加了本次会议。

(供稿:图书馆)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)