新闻资讯
友情链接
>
新闻资讯
泰国潘纳空皇家理工大学校长到访昆明理工大学
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-12-18]

12月15日上午,泰国潘纳空皇家理工大学(Rajamangala University of Technology Phra Nakhon)校长Supatra Kosaiyakanont女士一行4人访问昆明理工大学。昆明理工大学学术委员会常务副主任程赫明教授会见了潘纳空皇家理工大学代表团,食品安全研究院、国际学院、对外合作交流处负责人与教师代表参加会谈。

会谈中,泰国潘纳空皇家理工大学与食品安全研究院分别介绍了各自办学、科研情况,并就进一步开展本科生、研究生联合培养、教师互访、科研协作等合作事宜进行讨论。在充分讨论的基础上,Supatra Kosaiyakanont校长与程赫明教授分别代表两校,签署了合作协议。

会后,潘纳空皇家理工大学代表团还参观了食安院实验室、学校图书馆以及国际学院泰国学生宿舍。

泰国潘纳空皇家理工大学重视对学生的职业知识教育,特别是科学信息技术、纺织技术、时尚服装、食品、服务管理方面。2011年,在Webometrics网对东南亚各大学调查评估中,潘纳空皇家理工大学荣列第72名,在泰国大学中排名第27位。

                     (供稿:食品安全研究院、对外合作交流处)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)