新闻资讯
友情链接
>
新闻资讯
昆明理工大学受邀参加中国有色金属工业年度经济论坛
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-12-18]

由中国有色金属工业协会支持,《中国有色金属》杂志社主办的首届“中国有色金属工业年度经济论坛”于12月13~15日在北京隆重召开,此次论坛以“新时代、新经济、新动能”为主题,其中中国有色金属建设股份有限公司等10家公司被评为“中国有色金属工业绿色发展领军企业”,敖宏等10名企业家获得“中国有色金属工业年度经济人物”荣誉称号。昆明理工大学国资院童雄教授受邀出席了此次论坛。

 

中国有色金属工业协会会长陈全训在致辞中指出,此次评选历经4个多月时间,评选过程遵循“公平、公开、公正”的原则,论坛的目的为了是弘扬行业艰苦奋斗的文化传统,展望如何面对新时代的中国有色金属工业,明确其肩负的绿色发展使命。他希望各位获奖者不忘初心,坚持质量第一、效益优先、创新引领、绿色发展,在各自的领域和工作岗位上再立新功。同时,陈会长也希望大家借助本届年度经济论坛的平台,分享经验、凝聚共识、交流观点、扩大合作,共同书写有色金属工业的新辉煌。

此次大会还设置了CEO对话专场、专题报告等环节。各位专家与企业领导深入交流探讨,并分享了《当前矿业形势与未来发展趋势》、《面向新时代的中国有色金属工业》、《2018年宏观经济数据预测》等十余个精彩报告。

来自全国有色金属各行业的企业、高校代表等共400余人参与并见证了此次盛典。

(供稿:国资学院 宋强)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)