新闻资讯
友情链接
>
新闻资讯
广南县投融资改革培训班在昆明理工大学开班
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-11-08]

11月6日上午,由云南工业干部学院承办的广南县投融资改革培训班在昆明理工大学呈贡校区顺利开班。广南县直委办局及乡镇等单位的全体学员参加了开班式。

广南县财政局负责人为全体学员做动员讲话。他结合广南县经济社会发展情况,尤其是广南县委开展干部教育的情况,强调了本次培训班的重要性和严肃性,要求全体学员务必全身心投入培训,要带着任务、带着压力学习,要严格遵守培训纪律,着力提高业务素质,为进一步推动广南县的发展做出应有的贡献。

开班式上,云南工业干部学院负责人对学员进行了入学教育及培训导读,从深入学习贯彻十九大精神,深化供给侧结构性改革,推动跨越发展,实现与全省全国同步全面建成小康社会的高度阐释了广南县举办本期投融资改革培训班的重要意义;并结合干部培训相关规定,从树立学员意识、严格请假制度、遵守课堂纪律等方面对全体学员作出统一要求;刘院长还勉励学员珍惜本次学习机会,做到学有所思、学有所获。

开班式结束后,文淑惠教授为全体学员作了题为《供给侧结构性改革与宏观经济运行分析》的专题讲座。

(供稿:云南工业干部学院)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)