新闻资讯
友情链接
>
新闻资讯
周峰越副校长到昆工科技产业公司指导工作
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-11-08]

11月6日上午,周峰越副校长到科技产业公司指导工作,调研公司下属全资及控股企业的生产经营情况。科产公司党政班子、国家大学科技园、设计院、驾校等12家下属全资及控股企业负责人参加了工作会。

周副校长认真听取了各企业负责人的工作汇报,对各个企业的经营现状、发展思路及存在的困难等方面进行了深入的了解。针对各企业在经营和发展过程中需要协调解决的问题,周副校长指出,科产公司应不断提高思想认识,牢固树立服务意识,全力帮助下属企业解决好经营发展过程中遇到的困难和问题;企业自身要切实转变发展观念,用好用活各项学校及地方优惠扶持政策,不断提高技术实力,提升产品和服务质量,积极开拓市场,提高产能产值,为学校科技产业的发展做出更大的贡献。

周副校长强调,科产公司要要有更大的使命和担当,要站在更高层次谋篇布局,以更开阔的视野和勇气强化资源整合、发挥学校产业优势、推动科技成果转化,主动积极融入地方经济,打造学校更大的产业平台;各下属企业要鼓足干劲,提振信心,不断完善企业管理,保证产品质量和技术水平,提升企业的核心竞争力;在经营过程中要科学发展,不断提升我校科技产业的发展质量和水平,为把昆明理工大学早日建设成“一带一路”的区域科技创新中心而努力。

(供稿:科产公司)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)