新闻资讯
新闻资讯
昆工化工学院何艳萍博士应邀参加Formula IX国际学术会议
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-11-08]

近日,Formula IX国际学术会议在北京友谊宾馆召开。Formula 是化学、化工、材料、生物医药等学科领域学术界与产业界交流的重要国际学术会议,交流内容涉及 Formula 和 Formulation Engineering 的各个方面。

本次会议是Formula大会首次在中国举办,旨在有效地提升国内学术界与国际同行及工业届的跨学科交流。会议主题为“multiscale structures and functionalities for future formulation”。昆明理工大学化工学院何艳萍博士应邀参加大会,并做了题为“A Method of Large-scale Preparation of Porous Polymeric Microspheres in Foam Phase”的学术报告,向国内外同行简要汇报了自己在微胶囊和功能性微球制备及在日化环境领域的运用研究工作。本次会议有来自德国、法国、英国、澳大利亚、日本、美国和加拿大等国家的200多位研究人员参加会议,大会围绕市场上涌现出的多种具有高级性能的多功能材料和产品展开了交流。

(供稿:化学工程学院)