新闻资讯
友情链接
>
新闻资讯
云南组织行为与复杂行为决策创新团队考核验收工作顺利完成
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-11-08]

11月6日上午,昆明理工大学 “云南组织行为与复杂行为决策”省级社科创新团队考核验收会议在管理与经济学院举行。评审考核专家由云南省社科联巡视员江克、科研部相关工作人员组成,管理与经济学院创新团队成员参加本次考核验收工作。

创新团队负责人段万春教授介绍了创新团队的总体建设发展情况,孙永河教授汇报了创新团队三年来在科研项目、论文著作、成果获奖、人才建设、学术交流等方面取得的突出成果。

考核组听取汇报并查阅了团队研究成果后,对团队的研究成果、氛围营造、跨学科发展、超额完成任务等方面给予了充分的肯定。结合习总书记十九大报告中强调“培养造就一大批具有国际水平的战略科技人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队”的精神,江克巡视员对创新团队的未来发展提出三点建议:一是团队目标定位的问题,要求团队要始终与新形势、新政策紧密结合,项目的结束并不代表团队建设的结束,要重点提高团队科研质量、打造团队品牌,开辟更广阔的发展空间;二是团队建设支持的问题,建议学校应该紧密围绕团队研究的需要,为团队的建设提供有利条件,做好团队建设的配套支持措施,切实保障团队稳定发展;三是团队的可持续发展问题,团队成员应不忘初心,着眼于云南省的发展,加强对外交流与合作、协同创新、传承团队文化,将创新团队做好做大做强,为社会发展做出更大贡献。

 

(供稿:管理与经济学院、人文社科研究院)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)