新闻资讯
友情链接
>
新闻资讯
昆明理工大学彭金辉校长检查指导2017级新生军训工作
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-09-08]

9月6日下午,昆明理工大学校长彭金辉、党委副书记李莉检查指导2017级新生军训工作,校办、学生处(武装部)相关负责人陪同检查指导。

彭校长和李副书记一行在昆明理工大学呈贡校区图书馆前观看了部分学院新生训练情况,了解军训总体安排和计划进度,慰问武警8752部队承训官兵、参训新生和带队教师,并对下一阶段的军训作出要求。彭校长要求相关部门各司其职,做好新生军训保障工作,圆满完成今年军训工作。

由材料科学与工程学院、冶金能源与工程学院、外国语言文化学院、管理与经济学院、法学院等部分学院组成的方阵汇报了齐步、齐步换正步、正步、正步换齐步等训练科目,整齐的队列,一致的步伐,挺拔的军姿展示出了同学们刻苦训练、严肃认真的训练态度和精神。

根据军训计划安排,昆明理工大学2017级新生军训汇报表演将于9月10日上午在呈贡校区举行。

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)