新闻资讯
友情链接
>
新闻资讯
校领导检查指导2017级新生军训工作
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-09-08]

9月4日下午,校党委副书记李莉、副校长牛治亮在学生处(武装部)负责人和承训部队领导的陪同下,到我校呈贡校区实地检查指导2017级新生军训情况,慰问武警8752部队承训官兵、参训学生和带队辅导员。

李副书记、牛副校长先后到怡园体育场、图书馆、公教楼、环工楼、交通楼等训练场地查看了解新生军训项目和进展情况,在各训练场地,教官们汇报了训练计划进展以及科学组训、文明施训成果,新生们现场演示了军训部分训练科目,并同部分学生、带队老师进行座谈,了解学生的军训生活等情况。

李副书记、牛副校长对新生们严肃认真的训练态度、刻苦执着的训练精神表示高度赞赏,勉励新生们在军训中不断磨练自己,时刻发扬不怕苦、不怕累的精神,在以后的学习和生活中继续保持军人般的优良作风。李副书记、牛副校长对承训教官、带队教师的认真训练和辛勤工作表示充分肯定,并要求学生处(武装部)等相关部门继续做好训练工作,保障2017级新生军训工作圆满完成。

 

供稿:学生处(武装部)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)