新闻资讯
友情链接
>
新闻资讯
德国克劳斯塔尔工业大学侯正猛院士访问昆明理工大学
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-09-08]

9月5日上午,应学校邀请,德国地球科学与岩土工程院院士、“国家千人计划”特聘专家、昆明理工大学首席客座教授、德国克劳斯塔尔工业大学侯正猛教授到访昆明理工大学,与国际学院、机电工程学院、国土资源工程学院、建筑工程学院、材料科学与工程学院、信自工程与自动化学院相关负责人座谈交流。

座谈中,双方就昆明理工大学与德国克劳斯塔尔工业大学关于“1+2”硕士培养项目的合作协议进行了交流,商议了项目专业对接、项目申请条件、申请流程、项目费目与德语培训等相关事项。此后,双方还就在人才培养、学科建设、科研等方面合作进行深入讨论。

德国克劳斯塔尔工业大学建立于1775年,属于公立大学,是德国著名的工业大学之一,其科研水平在德国大学中名列前茅。

(供稿:国际学院)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)