新闻资讯
友情链接
>
新闻资讯
昆明理工大学召开2017年第一次校学位评定委员会全体委员会议
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-06-17]

6月14日上午,昆明理工大学2017年第一次校学位委员会全体委员会议在呈贡校区11楼会议室召开。会议由校学位委员会主席彭金辉校长主持,副主席王华副校长、束洪春副校长,杨斌副校长及校学位委员会委员共26人出席会议。

会议听取了研究生院、教务处及各学院对本次学位审核工作的相关汇报,审议授予了72名博士、2357名硕士及普通本科生、成人教育本科生的学士学位。会议对各学院的学位审核工作提出了进一步的要求,高度重视各层次各类别学位审核工作,加强对学生的教育关心,坚持学位授予质量标准。

会议还审议通过了67位申请人的博士研究生指导教师任职资格,2017年度校级优秀博士学位论文21篇,校级优秀硕士学位论文65篇。会议要求积极发挥新任博导在留学生培养及博士后合作导师等工作中的重要作用,切实抓好高层次人才培养和高水平科研成果产出。

(供稿:研究生院)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)