新闻资讯
友情链接
>
新闻资讯
昆明理工大学国资院到云南省地矿测绘院调研交流
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-05-25]

5月15日,昆明理工大学国土资源工程学院到云南省地矿测绘院调研,与云南省地矿测绘院测绘一分院、测绘二分院、信息中心、规划分院、遥感所、普洱分院等单位领导班子座谈,就本科和研究生培养、本科生和研究生就业、实践基地建设等方面进行了深入交流。

云南省地矿测绘院总工程师杨润书正对国资院一行到访表述热烈欢迎。杨润书总工在座谈中分别介绍了云南省地矿测绘院情况及国资院毕业生在单位的工作表现,在介绍中充分肯定了国资院测绘、地信和土管学科的人才培养。国资院代表团对云南省地矿测绘院多年来在学生就业和人才培养给予的支持表示感谢,并表达希望在实践(实训)基地建设和研究生培养方面进一步深化合作。云南省地矿测绘院对学院的合作需求给予了积极响应,与会代表表示,愿积极提供现代测绘设备和数据支持国资院的教学和科研,地矿测绘院大量正高工和高级工程师表示愿担任国资院硕士研究生校外导师,支持国资院研究生培养。

(供稿:国资院测绘系 黄亮)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)