新闻资讯
友情链接
>
新闻资讯
昆明理工大学环境工程专业认证现场考查意见反馈会议顺利召开
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-05-25]

5月17日,昆明理工大学环境工程专业认证现场考查意见反馈会在环境科学与工程学院A400会议室顺利召开。教育部专业认证专家组全体成员,学校副校长袁希平,教务处、环境科学与工程学院、相关职能部门负责人,环境工程专业教师等40余人参加了现场考查意见反馈会。

会上,专家组组长介绍了本次专业认证考查的相关情况,对环境科学与工程学院为专业认证所做出的努力表示肯定,同时,感谢校方领导的支持与帮助。专家组成员分别向到会人员公布了专家组正式考查意见,对环境工程专业按照工程教育专业认证标准的达成情况进行了客观评价,积极肯定了相关工作。 

袁希平副校长代表环境工程专业对认证专家的辛勤工作表达了感谢,表示接受专家组提出的正式意见和各位专家的意见建议,并表示今后的专业建设和改革中将认真消化学习各位专家提出的建议,以专业认证为契机,进一步推动学校建设,保持优势、改进缺陷。

截止今日,昆明理工大学环境工程专业认证现场考查工作已全部完成,专家小组的意见将正式提交给全国工程教育专业认证专家委员会,专家委员会将在近期审议并公布认证结论。

(供稿:环境科学与工程学院)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)