陆军总部领导到昆明理工大学参观考察
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-05-25]

5月17日,陆军参谋部训练局院校教育处吴宗旺处长一行到昆明理工大学参观考察。校党委副书记李莉出席,陆军驻昆明理工大学选培办胡晓汉主任、学生工作部(处)、科技处、校办负责人等参加座谈并陪同参观。

李莉副书记代表学校对吴处长一行的到来表示欢迎,并表示陆军总部领导来校参观考察,是对昆明理工大学国防生教育工作建设发展的支持和鼓励。吴处长感谢昆明理工大学的热情接待,并对学校在学科建设和国防生培养方面取得的成绩给予高度评价。

吴处长一行参观了冶金与能源工程学院非常规冶金教育部重点实验室和冶金节能减排教育部工程研究中心、工程训练中心、机电学院、交通学院和信自学院,并与学院负责人就学院专业建设方面进行了座谈和交流。考察期间,吴处长一行还到昆工创业咖啡馆与学校相关部门负责人进行座谈,听取了学校重点学科建设情况。

(供稿:学生工作部(处))