校园思政
校园思政
校团委组织召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会、共青团十八届三中全会精神暨基层团委书记会议
信息来源:宣传部   发布时间:[2019-12-26]

12月20日上午,校团委学习宣传贯彻党的十九届四中全会、共青团十八届三中全会精神暨基层团委书记会议在红土会堂201室召开。校党委副书记李莉出席会议。校团委全体工作人员、各基层团委书记参加了本次会议。

会上,校党委副书记李莉深刻阐述了党的十九届四中全会、共青团十八届三中全会精神,强调团学干部要多措并举找问题,凝心聚力抓落实,不断提高政治站位,认真履行职责使命,切实增强思想政教育工作实效,加强学习,立德树人,把学习和工作实际相结合,不断加强对青年学生思想政治教育的引导,切实将会议学习精神贯彻落实到工作中,主动适应改革发展的新形势,不断推动共青团改革发展。

此次会议的召开,加强了我校团学干部对党的十九届四中全会、共青团十八届三中全会精神实质的领会,切实把全校团学干部的思想和行动统一到会议精神上来,凝聚共识、统一思想。我校共青团也将带头学、引导团学干部自主学,筑牢思想根基,继续做好广大青年的思想政治引领工作,以实干彰显初心,用奋进践行使命。