校园思政
校园思政
校党委副书记田军参加组织部(党校)支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
信息来源:宣传部   发布时间:[2019-12-19]

12月18日,昆明理工大学组织部(党校)支部21位党员根据学校党委的要求和机关党委的安排,召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,并开展了民主评议党员。校党委副书记田军全程参加会议。

会议规范严谨、团结高效,全体党员严肃认真地进行了一次全面的政治体检。党员们充分发扬自我革命精神、以刀刃向内的勇气开展了自我批评,党员之间也开展了襟怀坦荡、开诚布公的相互批评,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

本次组织生活会使全体党员明确了自己的问题,找到了努力的方向,进一步牢记了初心使命、牢记了党的宗旨,树牢了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到了“两个维护”,自觉在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。