校园思政
校园思政
昆明理工大学工会党支部与云南省教育卫生科研工会党支部联合开展主题党日活动
信息来源:宣传部   发布时间:[2019-12-16]

12月12日上午,云南省教育卫生科研工会党支部与学校工会党支部在昆明理工大学呈贡校区“教职工之家”联合开展以“争做优秀共产党员”为主题的党日活动。省教育卫生科研工会党支部和学校工会党支部全体党员参加了主题党日活动。

省教育卫生科研工会田咏华副主席从共产党员要有觉悟等方面进行了主题发言。参会党员们共同学习了云南省优秀教师、云南省有突出贡献专家、云南省教育功勋奖、“云岭楷模”——王展飞教授《70 年初心不改、70 年倾情马列》的先进事迹。活动中,党员们就立足岗位实际,结合共产党员的初心使命,对照优秀共产党员的先进事迹进行了讨论交流。

参会党员们还参观了民航与航空学院本科创新实验室、铂骏创客工作室、航空发动机虚拟仿真实训室等,了解了云南航空发展史和学院建设发展相关情况。

本次主题党日活动,丰富了主题党日活动的形式和内容,进一步加强了校工会与上级主管部门的联系和交流,取得了良好效果。