校园思政
友情链接
>
校园思政
昆明理工大学召开中层干部会
信息来源:宣传部   发布时间:[2018-05-03]

4月26日上午10点30分,学校在呈贡校区西南区公教楼小剧场召开中层干部会,就贯彻省委第五巡视组有关要求,确保巡视工作顺利进行作部署。校党政领导张英杰、王学勤、田军、王华、李莉、牛治亮、易健宏、陶光荣、周峰越、束洪春、杨斌,副厅级督导专员、昆明理工大学津桥学院党委书记张远志,校长助理夏永出席会议。全校副处级以上中层干部参加了会议。

会议由校党委副书记、校长王学勤主持。

会上,校纪委书记陶光荣传达了省委巡视工作领导小组办公室关于开展巡视工作的各项要求,说明了巡视工作的重要意义、巡视工作的五项重点内容以及巡视方法步骤。他要求全校各部门、各学院对照学校迎接省委巡视工作方案的任务指标,认真做好巡视准备工作。

校党委副书记田军从提高政治站位、提振精气、配合好巡视工作等方面强调了巡视工作要求。

校党委书记张英杰作重要讲话,对巡视工作提出三点意见:第一,提高政治站位。全校上下要统一思想,正确认识和对待巡视工作,从讲政治、讲党性、讲大局的高度,切实做到思想上高度重视、行动上坚决拥护、工作上全力配合,坚决服从巡视工作安排,把配合做好巡视工作作为当前最紧迫最重要的一项政治任务,周密安排,精心准备,确保巡视工作顺利开展。第二,落实工作责任。要把支持配合做好此次巡视工作作为重大政治责任扛在肩上,各工作组要在领导小组的领导下,按照分工要求以高度的责任感抓好工作落实。第三,坚持领导带头。学校各级领导要严格外出请假制度,严格值班制度,以身作则、发挥带头示范作用,积极支持配合好巡视工作。

校长王学勤强调,全校上下要配合做好省委巡视工作,并以巡视工作为契机,做好学校政治建设,为推进学校“双一流”建设提供坚强的保障。

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)