校园思政
友情链接
>
校园思政
昆明理工大学对基层党风廉政建设等工作开展综合督查
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-10-30]

近日,昆明理工大学抽调有关人员组成6个督查组,深入到各基层学院、职能部门,对党风廉政等工作开展综合督查。

综合督查涉及党建工作、落实党风廉政建设责任制中期检查、贯彻扶贫攻坚决策部署、巡视整改“回头看”自检自查落实情况、行政办公用房清理整改情况、“十三五”发展规划任务落实情况等六个方面内容。督查组采用查阅档案资料、交流提问等方式,对各单位贯彻落实六个方面的工作进行了监督检查。检查结束后,督查组对各单位存在的问题进行了口头反馈。

综合督查是落实中央八项规定精神、反对“四风”的具体体现,采用一次进驻、分块开展工作的方式进行,减轻了基层单位的迎检负担,提高了检查工作效率。下一步,学校将对督查组发现的问题进行分析研究,针对存在的突出问题下发整改通知书,责令有关单位限期整改,夯实工作基础,推动基层单位各项工作顺利开展。

(供稿:纪检监察室)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)