校园思政
友情链接
>
校园思政
学校召开基层党委(总支、直支)换届选举工作部署会
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-10-15]

2017年9月27日,按照校党委的统一部署,全校基层党委(总支、直支)换届选举工作动员会在呈贡校区公教楼小剧场召开。党委副书记田军作动员讲话,全校各基层党委(总支、直支)的书记、副书记、组织员、部分党支部书记参加会议。

田军副书记指出,基层党组织按期换届,是严肃党内政治生活、加强基层党组织建设、保障党员民主权利的一项基本制度,是全面从严治党的必然要求。各基层党委(总支、直支)和党委组织部、纪检监察室等职能部门要以高度的责任感,统筹协调,扎实有效地推进基层党委换届工作。各基层党委(总支、直支)精心制定工作方案、加强组织领导、营造良好环境,认真做好各项筹备工作,确保大会选举规范有序进行,顺利选出一个好的基层党委班子。

田军副书记强调要求,各基层党委(总支、直支)要统筹协调日常工作与换届选举工作的统筹协调,齐头并进,不可偏废;要严肃换届纪律,对换届中的违规违纪“零容忍”,确保风清气正、实事求是的氛围;把学习宣传党的十九大精神与做好本次换届工作结合起来,新的党委班子要第一时间组织对十九大精神的贯彻学习。会议还强调各基层党组织要针对巡视整改、上级专项检查和学校督导检查中查摆出来的问题,按要求认真整改落实。

(供稿:党委组织部)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)