校园思政
友情链接
>
校园思政
昆明理工大学举办第十一期廉政讲坛暨“纪律作风建设”专题讲座
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-06-04]

5月26日下午,昆明理工大学第十一期廉政讲坛在呈贡校区小剧场开讲。学校邀请省纪委党风政风监督室蒋皓副主任到校为大家作“当前云南省纪律作风建设工作简述”的专题讲座。全校各部门处级领导干部(含调研员)、各基层党委纪检员、部分部门的科级干部近300人参加了专题讲座。讲座由牛治亮副校长主持。

蒋皓副主任在报告中强调了做好纪律作风建设要学深吃透中央和省委关于加强作风建设的重要精神,要以党的十八届六中全会精神、习近平总书记讲话精神以及云南省第十次党代会精神为指导,思想上扎稳根基,政治上头脑清醒,工作上加倍努力;并通过一些违反中央八项规定的警示案例警醒大家要讲政治,守规矩,做一件事首先要想一想是否有相关的纪律规定,然后再想怎么做。蒋副主任要求大家要深入了解把握当前纪律作风建设的工作要求,对存在的问题有一个清醒的认识,落实好纪律作风建设各项工作要求。

牛治亮副校长在总结讲话中强调,蒋皓副主任的报告理论联系实际,有较强的针对性,对学校加强纪律作风建设有很好的指导作用。他要求各部门要组织好本部门的学习和落实,大家要结合学习贯彻落实党的十八届六中全会等中央精神和学校十二次党代会精神的要求,以身作则,把学习的成果体现到自己的职责和任务中、落实到具体的工作实际中。   

(供稿:纪检监察室)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)