校园思政
友情链接
>
校园思政
周峰越副校长参加昆工后勤党委联合党支部活动
信息来源:宣传部   发布时间:[2017-05-25]

5月19日上午,校党委常委周峰越副校长到后勤保障处,参加后勤党委联合党支部的支部活动,为支部党员讲授党课。

会上,周副校长对“四个意识”和“八项规定”进行了精确解读,他指出,广大党员要自觉向党中央和习近平总书记看齐,要坚决维护以习近平同志为党的领导核心,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;“八项规定”是中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,作为基层党员干部,要贯彻落实中央八项规定精神,抓好作风建设。

周副校长通过生动的事例,说明了后勤服务工作的重要性,要求后勤全体党员和职工结合各部门工作特点,拓展思路,做好本职工作,更好的为建设特色鲜明研究型高水平大学和学校“双一流”建设服务。

除此之外,周副校长还就大家关心的附中、附小筹建情况进行了讲解。  

(供稿:后勤党委)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)