法治宣传教育
法治宣传教育
昆明理工大学开展“6.26国际禁毒日”宣传活动
信息来源:宣传部   发布时间:[2019-06-27]

6月26日是“国际禁毒日”,为认真贯彻落实禁毒宣传的工作任务,昆明理工大学在莲华、呈贡校区分别开展主题为“健康人生,绿色无毒”的宣传活动。

活动中,校医院的医务人员来到学生最密集的食堂门口,向过往的师生发放宣传品,讲解禁毒宣传知识,吸引了广大学生纷纷驻足、领取资料。活动当天共有十多名医护人员参加了宣传活动,发放印有禁毒宣传知识的小礼品6000余份,展出了大型宣传展板。

本次禁毒宣传活动,让广大师生进一步认清了毒品对个人、对家庭、对社会的危害,树立远离毒品、拒绝毒品的意识,提高了自我防范意识和能力,从而自觉做到远离毒品,将禁毒拒毒意识普及到周边同学和自己的家庭,普及到全社会。

(供稿:校医院)