法治宣传教育
法治宣传教育
昆明理工大学2016年度“正学风·强校风”学科知识竞赛圆满落幕
信息来源:宣传部   发布时间:[2016-12-27]

近日,由共青团昆明理工大学委员会主办的、各基层团委自行开展的主题为“正学风·强校风”的学科知识竞赛圆满落幕,共有23个基层团委开展了此活动。

在历时两个多月的活动中,各基层团委结合自己所在学院的学科特点,举办了各种各样的充满学科特色的学科知识竞赛,充分考察了本学院学生对于专业学科知识的掌握程度,同时兼顾了专业性与娱乐性,最终评选出了23名 “学科之星”。

此次竞赛活动的开展,展现了昆工学子积极进取的学习态度和良好的精神风貌,激发了同学们学习专业知识的欲望。在全校范围内营造良好的学习专业知识的氛围的同时,也促进了校园文化建设,丰富了同学们的课余生活。

(供稿:校团委 吴晨旭)