法治宣传教育
友情链接
>
法治宣传教育
云南省教卫科工会表彰我校工会工作
信息来源:宣传部   发布时间:[2015-06-30]

 

62425日,云南省教卫科工会召开第六届委员会第一次全体会议,会议选举产生了新一届领导班子,崔家周当选为云南省教卫科工会第六届委员会主席、常委。我校工会主席曹建军当选为云南省教卫科工会第六届委员会常委;经审委主任段敬东当选为云南省教卫科工会第六届委员会经费审查委员会副主任;常务副主席陈咏梅当选为云南省教卫科工会第六届委员会女职工委员会委员。会议对云南省教卫科工会第五届工作进行了全面总结,明确今后一段时期的工作目标任务。

会上还进行了先进表彰,我校工会荣获“2009-2014年云南省教育卫生科研系统工会工作先进集体”称号;校党委周荣书记荣获“2009-2014年云南省教育卫生科研系统关心重视支持工会工作的党政领导”称号;曹建军主席荣获“2009-2014年云南省教育卫生科研系统优秀工会工作者”称号;机电工程学院工会柯建宏主席荣获“2009-2014年云南省教育卫生科研系统优秀工会积极分子”称号。校工会在2014年工会目标考核中荣获特等奖。2014年度云南省教卫科工会优秀论文和调研报告评选中,我校工会《昆明理工大学2014年调研报告》和《素质良好敬业进取悉心培养育成栋梁---昆明理工大学青年教师现状调查报告》两篇调研报告荣获一等奖,《试论发挥高校工会职能在反腐败工作中的推动作用》和《高校依法治校是实践依法治国的基本方略》两篇文章荣获三等奖,另有两篇文章获得优秀奖。

(校工会 供稿)