法治宣传教育
友情链接
>
法治宣传教育
关于召开法治宣传教育推进会暨“六五”普法自查工作布置会的通知
信息来源:宣传部   发布时间:[2015-05-11]

各相关部门、学院:

今年是实施“六五”普法规划的收官之年,全省将对“六五”普法工作进行检查验收。根据《昆明理工大学关于开展法制宣传教育的第六个五年规划(2011~2015年)》(昆理工大党字〔2011〕38号),为顺利完成我校“六五”普法各项工作任务,特组织召开法治宣传教育工作推进会暨“六五”普法自查工作布置会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

时间:2015年5月13日(星期三)  上午9:00

地点:呈贡校区办公楼12楼会议室

二、参会人员

党办、校办、组织部、宣传部、纪检监察室、校工会、校团委、人事处、教务处、财务处、学生处、保卫处、离退休处、法学院、马克思主义学院、研究生院、国际学院等部门(学院)的主要负责人1人。

三、自查工作要求

会后,请各单位本着查缺补漏、完善资料、推进工作的原则,按照《昆明理工大学“六五”普法自查工作任务分解方案》,对照本单位任务分工进行自查,形成简要书面总结,连同工作痕迹材料和支撑材料,于6月2日前报校党委宣传部。

 

 

校法治宣传教育工作领导小组办公室

(校党委宣传部代章)

2015年5月11日